Conversor de Tallas (hombres)

¿Necesitas saber a qué talla de tu país corresponde cada pieza de ropa? Con el Conversor online de Tallas de Ropa para hombre puedes hacerlo fácilmente.

Suéters, trajes, abrigos
EE.UU. Reino Unido Europa Japón
Pon esta calculadora en tu web
  • ¿Te ha sido de ayuda?
  • No

Correspondencia de tallas entre países

Las tallas de la ropa de hombre varían muchísimo según cada país. Aunque en la mayoría de prendas de ropa para hombre viene marcada la talla para diferentes países, es importante conocer las equivalencias de tallas, ya que a veces podemos encontrarnos piezas de ropa que no llevan la talla de nuestro territorio.

El conversor de tallas de ropa de hombre funciona de una manera muy sencilla. Solamente hay que seleccionar la talla expresada en las medidas de un determinado país y automáticamente se mostrará la equivalencia de la talla en el resto de países.

Si quieres comprar online, quizás te has visto en la tesitura de tener que elegir entre diferentes tallas que no se adaptan al sistema que conoces de Europa o al que estás habituado. Por ello, es buena idea usar la tabla de equivalencias de tallas para prendas de hombres, una herramienta que puede guiarte a la hora de buscar tu talla y acertar.

Recuerda que en el conversor de tallas de hombre toma de referencia las tablas universales y que algunas tiendas siguen su propio tallaje, por lo que puedes encontrar diferentes discrepancias.

Tabla de conversión de tallas (hombre)

A la hora de escoger una talla de pantalón puedes tener dudas y no saber bien cuál es la talla adecuada cuando si te cambian el sistema. El convertidor online de tallas de ropa se basa en la tabla de conversión oficial de tallas. Puedes consultar la tabla de equivalencias de tallas de hombre aquí:

Europa
44
46
48
50
52
54
56
58
Reino Unido
34
36
38
40
42
44
46
48
Japón
 S
 _
 M
_
 _
 L
_
_
Estados Unidos
34
36
38
40
42
44
46
48

Si tienes dudas sobre la talla de zapatos, consulta en este artículo toda la información y la equivalencia entre las diferentes medidas de tallaje.


  • ¿Te ha sido de ayuda?
  • No